終於......可以不用拎很重的LV包上街啦

LV聽到大家的心聲,來個超輕系列^0^ 一起來看看吧

隋棠展現夏日性感風情。

上衣4萬3200元、短褲4萬9000元、Idylle行李箱9萬4500元、Idylle背包5萬元



凱渥名模隋棠放著輕鬆愉快的代言走秀不做,偏偏要拍戲賺辛苦錢,正在拍三立《偷心大聖PS男》的她笑說:「拍戲錢少事多離家遠,但我就是熱愛演戲沒辦法。」穿上LV新衣拎新包,隋棠笑說:「好久沒這麼時尚了!」
 

 

今年春夏LV將原本輕巧的Mini Lin系列大變身,更名為Monogram Idylle,重量更輕,並推出新款式與新顏色。Idylle材質是輕盈的棉麻混紡迷你monogram緹花布,經過獨特的防潑水處理,使用後隨著時間會發出如絲緞般的光澤,搭配牛皮提把、背帶與鑲邊,是LV重量最輕的系列。
隋棠雖然在《偷心大聖PS男》裡飾演矬矬的幼稚園老師,一換上LV馬上恢復名模風采,問她為什麼這麼熱愛演戲?她說:「我平常很ㄍㄧㄥ,只有拍戲可以體驗另一個人的人生,發洩壓抑情緒。」




 

隋棠穿上LV春夏洋裝搭配新版Idylle Speedy包。洋裝未定價、包4萬2100元



 

小鍊帶包很輕巧。
1萬4100元



 

Idylle Voyage包方便旅行所需。
5萬4000元



 

Idylle Elegie托特包。5萬2000元





長夾收納功能強。2萬8600



 

船錨吊飾也有monogram裝飾。
1萬5300元



 

低跟拖鞋十分女性化。2萬300元



 

魚口高跟涼鞋很百搭。2萬7600元

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32368862/IssueID/20100318

資訊來源 蘋果日報 娛樂版

 

    全站熱搜

    愛愛Love 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()