褪去厚重的冬衣,穿上早春新裝,演繹不同新面貌。而率先登場的國內設計師新裝,以浪漫甜美與悠閒度假2大風格為主,設計特色較強調女性特質,塑造多變的唯美造型。像這次竇騰璜與張李玉菁、葉珈玲早春裝走甜美路線,以雪紡洋裝、印花洋裝與荷葉緄邊上衣等女人味十足的款式,穿搭出純真可愛、優雅時尚等不同造型;陳季敏早春裝則詮釋徜徉在撒哈拉沙漠的旅行者,以混棉麻材質的連帽外套、褲裝等款式,巧搭輕鬆自在的度假裝扮。報導╱羅雅千 攝影╱周頌德
 

浪漫甜美風

運用雪紡材質的長襬洋裝,與幾何花朵圖紋的短版洋裝,皆為早春甜美風必備的單品,可讓裝扮更添唯美氣息。
左:
洋裝 價格未定
右:
洋裝 價格未定
腰帶 價格未定
以上皆為STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN
 

 

 

 

 

 

衣身以明顯的荷葉緄邊裝飾的背心式洋裝,回歸少女稚氣的純真裝扮。
洋裝 1萬2980元 STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN
 

 

 

 

 

 

斜肩設計的上衣,另一邊袖子融合抓褶線條,營造微蓬效果,下身隨興搭配寬鬆剪裁褲,以黑白配色穿搭,更顯時尚優雅。
衣、褲、手環 價格未定
以上皆為 CHARIN YEH
 

 

悠閒度假風

 

 

 

 

 

 

運用棉麻材質呈現袖子拼接垂墜設計,營造飄逸感,以及具運動風的連帽外套,巧妙搭配休閒褲裝,透露出旅人悠遊自在的姿態。
左:
衣 5980元
褲 1萬880元
以上皆為JAMEI CHEN
右:
坦克背心 3980元
外套 1萬9800元
褲 7880元
以上皆為JAMEI CHEN
 

 

 

 

 

 

簡單俐落線條的T恤式洋裝,混棉麻材質,穿出舒適感,再以印花圍巾裝飾,詮釋都會時尚造型。以立體輪廓剪裁上衣,搭配緞面迷你短褲,使裝扮增添性感。
左:
洋裝 1萬2800元
圍巾 2萬1800元
鞋 5680元
以上皆為 JAMEI CHEN
右:
衣 7880元
褲 5680元
以上皆為 HUANG SHU CHI
鞋 價格未定 STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN
 

 

 

"幾何輪廓剪裁衣HUANG SHU CHI" >

幾何輪廓剪裁衣 5880元
HUANG SHU CHI

"斜肩緞面洋裝<BR1萬2680元
STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN" >

斜肩緞面洋裝
1萬2680元
STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN

 
 

 

 

 

"低襠褲6880元<BRHUANG SHU CHI" >

低襠褲6880元
HUANG SHU CHI

"簡單俐落剪裁洋裝<BR9980元
JAMEI CHEN" >

簡單俐落剪裁洋裝
9980元
JAMEI CHEN

 
 

 

 

哪裡買

STEPHANE DOUCHANGLEE YUGIN
北 (02)2581-9866 台北市中山北路2段16巷1號、(02)8772-8660 台北市大安路1段116巷3號
中 (04)2326-3579 Metal house 台中市中港路1段319號
南 (06)211-0180 台南市中山路166號


http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32308337/IssueID/20100219

資訊來源 蘋果日報副刊

    全站熱搜

    愛愛Love 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()