接下來就到了國定公園的天都山...




積雪很深~~一腳踩下去 深度就到膝蓋啦!!雪很乾淨~~堆個雪人吧!!




還好有拍這張 ~~不然還真的會忘記這是哪裡呢




參觀狐狸的地方~~原來稻菏神社 參拜的是狐狸喔!!好像是說狐狸喜歡吃油豆腐?!




可愛的狐狸~~像狗一樣喔!!還會過來呢...這隻算是"社交狐狸"吧 只有他會過來玩 其他的都走避不及呢

找到了一隻休息中的狐狸~~快拍...




其實我很怕他會咬我呢...怕怕的>///<它應該比較怕我吧?!



哇~~藍弧ㄝ...是種很高級的狐狸皮草喔!!媽咪說...他應該更怕我啦哈哈...(這是狐狸皮草裡面最高級的囉!!)




旭山動物園的企鵝遊行...這隻企鵝很可愛明明不是牠要參加遊行 偏偏偷跑出來帶隊...大家都笑翻了~~園方也沒辦法抓住牠...只好讓她帶"國王企鵝"出場...




這位才是真正的"領隊"喔...





還有位正在"脫毛"的企鵝...有點可怕呢




北極熊...超人氣的動物明星~~結果只參觀了約1-1.5小時左右...時間太短 想看的東西太多>"< 連土產都沒買到...




好可愛喔...自己還會玩球娛樂呢 旭山動物園很好玩,可是比較空曠會更冷喔~~大家要注意保暖!!

    全站熱搜

    愛愛Love 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()