相信每個女生 都有許多的化妝包...不同的目的 不同的場合都有不同的化妝包來使用吧
我也很愛買化妝包,再加上母親節 週年慶...又會增加許多庫存呢!!有的日雜送的包...又很可愛


好幾年前的生日禮物(是香奈兒化妝包...裡面就要裝香奈兒嗎??)哈~~前幾年很瘋香奈兒的彩妝品

但是熱潮過後~~一一的把眼影 口紅 等彩妝分送給親友團囉!!(抱著物盡其用的心態分給大家...很多都是才用不到幾次的喔!!)只能怪自己愛買...眼影應該這輩子都用不完唄~~



這個化妝包 度量很大喔~~照片上所有的東西都放的下去....還有空間呢!!

放筆刷也OK的啦~~不過香奈兒的刷具 毛不是很柔軟~"~都被我冰起來了....當初 也不知為何會買呢?!


.......失心瘋.....



這盤口紅盒是我的友人贈送的生日禮物....(感恩阿~~ )顏色很美又自然...

重點是國外才買的到喔....呵呵~~對了!CHANEL的指甲油超好用...下次在介紹喔!

(題外話)




BV皮革編織化妝包~~這花紋好像是某年春夏限訂款!(忘了是哪年大概是05或06吧?)

這是去關島渡假時候買的喔!!而且是以當地價格6折價買到....賺到啦~~(我不清楚台灣賣多少$$ 但是造型師跟我說 台灣要價約1萬多ㄝ...) 也是我常用的化妝包之一...不過皮革很柔軟(小羊皮?) 很嬌貴的包~~

4個角落都有點磨損....(我已經很小心使用了說~~ 所以就打退想買BV包的念頭)



DIOR 紫色數字限量包....很喜歡這個紫色 很柔美呢!!容量也不小 這是我拍照時必帶的化妝包!!

連刷子都放的下去喔!!加分...




CHANEL紅色荔枝皮化妝包~~我最心愛的化妝包!!是某年生日 朋友送的啦~~裡面還有鏡子喔!

容量大 但包身也重....(質感很好)有點捨不得用ㄝ~~放再家裡欣賞的時間 多過於使用的時間~~哈..



CELINE(應該沒拼錯吧??) 這是朋友在吉隆坡工作時 無意間逛到CELINE剛好有FAMILY SALE買給我的~~大約2000元台幣...而且是全皮的喔~~



歷史悠久的 DIOR 藍色數字(1)化妝包....這是我在吉隆坡的伊勢單百貨公司買的組合!應該也是DIOR第一次出的數字包組合吧~~


 

DIOR 藍色數字包(2) 之後想收藏DIOR系列而買的...但是真的到DIOR專櫃買了粉紅色馬鞍包之後....就不想在收藏囉~~因為買來不到3個月 粉紅色包包就變色囉(有點泛黃>"< 我很少用說...)嗯...~"~





肌膚之鑰額滿送的化妝包~~容量剛好 不是太大 但是所需的彩妝品通通可以放入喔!出國當隨身包很OK!!

絲質包 髒了還可以洗~~洗過也不起毛球!不愧是貴婦品牌....




母親節而滿送的~~容量很大!!是塑膠材質...我想出國可以放保養品來使用...





還有一個...質感都很好的 肌鑰化妝包~~





秋季化妝品節 黛珂AQ系列送的包~~聽櫃長說"日本送的質感更好"(但售價相對比較高~"~一分$一分貨吧)容量不大(上面蝴蝶結份量到不小) 實用度普通...




BENEFIT LANA化妝包....我作秀時都會帶的包!!容量超大....好幾年前這櫃尚未進口台灣時 託人從美國買的~~價格也比台灣便宜!!   



週年慶買一款彩妝送的束口包...材質很不錯!我都拿來放一些貼身用品...




豹紋的瑪麗官化妝包~~設計很貼心 另一面還可以放簡單的刷具組 ~~那時很喜歡那朵小雛菊!


安娜蘇當到台灣時買產品所贈送的~~很可愛的風格...鉄製的~~




植村秀送的包...黑色永遠不退流行 很時尚的感覺~裡面夾層很實用!!GOOD!!

目前的愛包是一個豹紋包(有質感....才150元喔)有時間再跟大家分享!!





    文章標籤

    美容保養 化妝包

    全站熱搜

    愛愛Love 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()